跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

轉知訊息

新竹市兒童遊藝節4/4-4/7免費接駁車 搭乘資訊一次看
發布日期:113-03-31
發布單位:交通處   類別:轉知訊息

「2024新竹市兒童遊藝節」將於4月4日至4月7日,每日10時至17時在新竹公園盛大登場!市府交通處表示,因會場緊鄰動物園、假日花市,周邊停車位有限,市府特別規劃「免費接駁車」,歡迎民眾多加利用。
 
交通處表示,兒藝節活動期間,市府推出免費接駁車,樹林頭接駁站去程每日上午9時30分首班車發車、16時30分末班車發車;回程新竹公園站,上午10時30分首班車發車、17時30分末班車發車,班距每15至20分鐘一班,歡迎民眾多利用免費接駁車,來新竹公園參加兒童遊藝節。
 
交通處提醒,如欲開車前往參加活動的民眾,可將車輛停放於樹林頭停車場,轉搭免費接駁車直達會場,車程約10分鐘;而搭乘火車的民眾,則可在新竹火車站下車後,經由地下道往後站,步行約12分鐘即可抵達兒藝節活動會場。
 
交通處補充,為了方便騎乘機車的民眾停車,市府將新竹公園周邊,包括公園路靠麗池側(東大路至體育街)、東山街(食品路至公園路)、食品路(東山街至體育街)等汽車停車格,於兒藝節活動期間調整為免費機車停車格,騎乘機車的民眾可多加利用。
 
新聞資料提供:交通工程與管理科
聯絡人:許科長
聯絡電話:03-5216121分機464
 

相關圖片:
瀏覽人次:1287 人    更新日期:113-04-01
災害警示資訊區
<<
災害警示資訊結束